Я тоже знала Февраля...

Кира Костецкая
Я тоже знала Февраля
( И он ещё со мной).
С ним, вся в чернилах, втихаря,
Я бредила Весной.

Но вижу я, что близок Март,
И он умчится вдаль,
Мой уникальный, мой азарт,
Мой игровой Февраль.

Писать о нём, причём навзрыд,
Не стану - я мудра:
Сама Природа говорит,
Что наша жизнь - игра.

Вот он, Февраль, свой Форд завёл,
Готовит к югу старт...
А на окне - цветок зацвёл -
Так здравствуй, здравствуй, Март!

21.02.08 - 01.03.11

( Наш февраль. Фото автора )