Вечеринка

Лев Раскин
А на огне шипел шашлык.
Природа пела.
Все прониклись.

Так рассказать, под это дело,
чего не надо?..

Вспыхнул крик.

И он пошёл куда глаза глядят.

У-у, братцы!
И не надо бы оглядываться.