Об ангелах...

Вероника Рожко
Черный ангел с красной розой в волосах
Ночью мерит наши души на весах.
Сортирует наши души по грехам
Пока утро не уступит петухам.
И не спрятаться - не скрыться в этот раз
От внимательных его пытливых глаз.
С опозданием молитвы не шепчи -
Нагрешил, понятно дело, получи!