Любимый мой.. вчерашний

Татьяна Ласковая
Любимый мой!вчерашний,
Ты не со мною,
Тобой была я не любима…
Как грустно,было,но
Так надо…

И не казню себя за эти чувства
Ты мне был дан не просто так,
Помог ты мне преодолеть себя!
Прощенью и смиренью, научилась я.
И эгоизм, хоть на немножко,победить сумела !
Я поняла, как это важно!

Уже нет ревности в душе…
Хочу, чтоб не испытал ты боли,
От той другой…и что б ее не ранил…
Хочу, чтобы душа твоя не очерствела!
Пусть счастьем неподдельным светятся глаза твои…
И чтобы смог ты полюбить...