Воспоминания о Мальорке

Виктория Полински
Воспоминания о Мальорке.

Дома надели белые береты.
Сижу одна,пытаюсь растопить камин.
Не получается.Пою свои куплеты,
Одновременно чищу мандарин.

Оранжевое маленькое чудо,
Согрей меня хотя бы изнутри...
Возникла вдруг МАЛЬОРКА,ниоткуда...
Где мы бродили с ночи до зари.

Мы шли вдвоем по самой кромке моря
И волны набегали на следы.
Ах,как чудесно было,просто клево!
Билетом к морю ты исполнил все мечты!

Всего одну неделю мы мечтали,
Забыли про детей,дела и быт.
Забыли все!На суету не уповали...
Но засмеявшись,ты сказал:"Всем сыт!.."

Пора домой в заснеженые дали.
Аэропорт... И пляжи за бортом,
Из самолета морю помахали,
Остались лишь воспоминанья на потом...