смерть

Владислав Гуревич
вчера. сегодня. год назад
ты сидишь плотно во мне.
а я ? -а что я ? я всегда
обещаю растворить тебя в новом дне
но не выходит, слышишь ?
-держит что-то
это так больно, как ничто
просить о чём - то
нету толка
это так больно, аж трясет
я тону, да, тону
безусловно
в тебе, в глазах,
тихо шепчу
о том, что в смысле нету толка,
о том как дико я люблю
ты понимаешь ?
да, конечно
ты понимаешь, ведь ты - я
ты помогаешь,
но безуспешно
ты забрать хочешь через яд