Обыкновенная история

Этопросто
.






1.

Материя - первична. 
Сознание - вторично.



Да.
Это  действительно  так.
Любовь - первична.
Это
Материя
Наша  Кровь...

       Мы
Можем  жить ...
Мы  счастливые  люди! /

Но
Мир
Не  поможет.
Он
Безразличен.
И
Мучает  нас  вопрос:
Зачем  же  тогда  мы  любим?

Поставить  вопрос
Всегда  в  нашей  воле
/К  тому  же  умеем  и  знаем  немало.../

Невинную  сумму...
Невинных  количеств...
Подводим  под  дифференциал..........................

/Но ..... забываем  пространство  и  время  вычесть)).../

......Так  замыкаем  круг...
............................................/Нам  не  нужна  Свобода /

Что  получили

То
Принимаем.

Теперь  уже  ясно
Где  враг
Где  друг

А  в  результате...

Невинность  теряем


И
Как  же
Любовь?
...........А 
Как  в  анекдоте.
А  может
и
Хуже.
И
Кажется  с  нами
А  где-то  снаружи...
И  нашим
и  вашим
Успешно
Служит...
Без  выходных...
Нужны  имена?

Нет.
Кажется
Хватит.
Теперь
Война.


И
Не  иссякнет  мучений  поток
Что  б  ни  случилось  ни  произошло
Да  не  заменится  символом  Сущность

Не  переживёт.
Никто.



2.


Теперь  уже  ясно:
Мир  этот  –  символ.
И
Наша  задача  – его  раскрыть.
Мы  исходно  в  войне
В  следующий  миг  прорыва
А 
Нам  всё  кажется
У  нас  есть  выбор.



Война  за  пределы
За  выход  за  эти  пределы
Не  мир
А  война  –  настоящее  дело
Война  – Поступок  по  осуществлению  Счастья
И
Горе  тому
Кто  его  не  делает.



Теперь  всё  ясно.
Теперь  всё  просто.
Не  существует  яснее  мотива.
Чёткое  монотонное  и  последовательное
Целесообразное  применение  способов
Снижения  уровня  сложности
Структур  и  свобод  противника


Уничтожение
Значит.


В  результате
Пишет  судьба  историю  коротко.
И  есть  завершающая  картинка:
Уничтожен  источник  воли  и  логики
Выбит  смысл  из  движений  противника.

Это  –  будет.



3.


Теперь  это  – с  нами.
...........................................

Этот  взгляд...

Нет.

Здесь  нет  ничего...
Это
Тот  случай  когда  своего  не  узнать
Не  стоит  надеяться
Что  бы  кто-нибудь  что-нибудь  понял
... другое
Мы  на  крючке.
И  болезнь  эта  будет  с  нами.

И
Теперь
Этот
Взгляд
/нет  которого/
На  всё  заявляет  свои  права.

Так
Растёт
Пустота.
 
И
Тоже  когда-нибудь  что-нибудь  будет  значить.

И
Теперь  это  наше.
И
Этого  нам  не  оканчивать.

И...

Только  лишь...
 
Образ  Светлый
........................................
/Станет   Потом   Иначе/




Ты
Видел
Тот
Взгляд?

Не
думаю
Я
Что
бы
ты...


Впрочем...
Как  знать...






.