желание руки

Анастасия Зайцева
желание руки.... какая мука
не чувствовать, не трогать, не ласкать!
себя отдать кому-то на поруки,
холодными губами целовать...

не видеть, не дышать, не отдаваться
душой и телом, мыслями и сном.
взрослеть, влюблять и, можеть быть, влюбляться,
не в тех, не там... оставить встречу на потом,

чтобы бежать - как парусник по морю,
лететь, как в синем небе самолет...
чтоб стать одной из нескольких историй,
которыми надежда и живет!

желание руки...  оно так просто,
что в полужесте можно угадать
его. на цыпочках, чтоб стать чуть выше ростом,
тебя обнять... закрыть глаза... молчать...


...и пусть Вселенная плывет в оконце мимо...
желание руки ... осуществимо!

01.03.2011