Первое марта

Тина Шотт-Небарто
Календарная весна – март за номером один,
Календарная весна – правим графики рутин.
Выползаем из грустин, как из коконов потерь,
Март, за номером один, про весну споёт теперь.

Календарная весна, первый мартовский денёк,
Календарная весна, мир от слёз давно промок...
Люди, хватит воевать, нет диктаторов друзей,
К солнцу двигаю кровать, – календарь надёжен сей.

Зачерпнула горстью синь, пусть не всем хватило звёзд,
Небо в окна мартом вдень, жизни бег бывает прост.



Редактировано: 28.02.17