Лунный свет

Пётр Кузин 2
В полночный сад окно раскрыто,
Деревья шепчутся листвой.
И лунным светом всё залито,
И мир волшебный под луной.

А где-то рядом одиноко
Нам пел так нежно соловей
Про то, что мы по воле рока
Открыли дверь любви своей.

Тебя любил я в лунном свете,
Твой образ, милые черты
Сияли в девичьем расцвете,
Вершиной женской красоты.

При лунном свете, средь дивана,
Пьянящих кос твоих развал,
Как холст «Венера» Тициана,
Желаний бурю вызывал.

В рассветный час окно открыто,
В него проник уж солнца луч.
Но лунный свет…нет,…не забыт он ;
Он гость для нас с небесных круч.
                Ноябрь 2009 г.