День непослушанья

Токарева Анна
«Уходи, не смей!» – И всё же
Прикоснулся ты украдкой
К беззащитной бледной коже
Меж манжетой и перчаткой.

Как ни странно, но запястье
Вдруг ответило несмело
И, желая новой власти,
Ещё больше побледнело.

Унеслись напропалую
Непослушные запреты,
Разбежались поцелуи
По серебряным браслетам.

«Несравненная… Богиня…» –
Шепчешь ты, как заклинанье…
Будет праздником отныне
Этот день непослушанья.