Моё сердце стало холодным

Дарья Сулковская
Моё сердце стало холодным,
Я не чувствую боли уже.
Будто ветер тревог безнадёжный
Ранил хрупкую грань в тишине.

Мне не больно, ты слышишь? Не больно….
Нету верности больше к тебе
Нету силы до боли знакомой,
Что манила, как будто во сне.

Пусть метаешься ты в безнадёге.
Не любил? Что теперь тут скрывать?
Не люби и сейчас будь знакомым,
Будь до боли знакомым, как мать….

Не бросай слов напрасно на ветер,
Обещаний пустые слова….
Не печалься…ну мы же не дети,
Я ушла, я ушла навсегда.

Не любилты, не любишь – язнаю!
Так не мучай себя и меня.
Отпусти меня с чистой прохладой,
С тихим ветром холодного дня.

Не проси прощенья –не надо.
Не нуждаюсь в прощениях я.
Больше радости терпкой не надо,
И печали горькОй от тебя.

Растворюсь, как туман на рассвете
И как облако в даль уплыву.
Моё сердце стало холодным,
Больше я тебя не люблю….