всерьёз

Ирен Сорель
вечно ты где-то не со мной и не рядом,
когда ты нужен
до дрожи в коленях.

и если мой голос замёрз
и простужен,
ты подожжёшь собственный дом,
только чтобы мне стало теплее.

мне очень не хочется верить, что это всё не_всерьёз.