У Бога

Юрий Дилион
Там солнце ярче светит
И трава зеленым слепит,
Там нету ночей темных,
Туч и бурь суровых.
Там птицы красивей поют,
Настоящий, искренний уют.
Там воздух чище даже,
А небо намного краше.
Жаль, туда не всех возьмут
Ведь там только избранные живут …