Моему... Люблюююююююю...

Натали Тарасова
Мой сладкий мальчик, как же я люблю,
Твоё дыхание ловить губами томно...
Тогда, когда ещё вздыхаешь сонно,
Удары сердца с замиранием ловлю...
И в унисон сплетаются мечты...
Там, где лишь я и, там, где только ты,
Там, где лишь нежность, ласка, нет тоски,
Мы никогда не будем более близки...
Твой тихий стон, как будто в тишь ночи,
Ты даришь мне его и это дар от Бога,
И мы с тобою, словно две свечи...
Скорей же приручи ЕДИНОРОГА!!!
Он твой, мне верь, тебе его дарую,
Да, - рог один, но это рог СУДЬБЫ,
Возможно, ТАК любя, я очень всем рискую,
Но если не рискну, зачем тогда мольбы...
Я чувствую тебя, как чувствуют себя лишь,
И ты, я знаю точно, так чувствуешь меня,
Сейчас, уверена, ты сладко ещё спишь...
А я тебе пою, как я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...



P.S.:   всё это я чувствую... особенно когда сплю...