Зима

Наталия Абакумова
« Погляди – это наша зима!
Та, что нас обвенчала когда-то…
Пусть сегодня не круглая дата…
Снег – как тот, что сводил нас с ума!

Он напомнил тепло наших встреч,
В нашу юность помог нам вернуться…
Он так просит ко мне прикоснуться
И стряхнуть его ласково с плеч!..

На мгновение чудо даря,
Мир замрёт в тишине поцелуя,
И, пушинками в небе танцуя,
Нас закружат снега января…

Пусть наутро не скажет Луна,
Чьи следы, словно песня, поются,
А прохожие вдруг улыбнутся,
Прочитав на снегу имена…»