Любовные напевы

Елена Чебрикова
Твои влюбленные глаза
Меня пронизывают светом
И мне являются ответом
Без слов понятные слова.

Я оживаю. Стих мой дышит
Весенним легким ветерком,
В душе огонь узором вышит
И мы опять с тобой вдвоем.

Я постепенно отметаю
Ненужный сор нечестных фраз.
Любовный путь я выбираю
И вижу будущее в нас.