моя двустволка...

Дмитрий Бородавка
Что-то в голове,
как шоколад на пальцах
и режим ничего не ждущий...
Снег харизматичный
пляшет сальсу
и теряется в белой гуще...
Истрачаюсь я, как краска в копире,
чувствую, что чувства б/у...
Роздаюсь листовкой формата А4,
корочкой арбузной завидую зерну...
Я свеклы чернилом на листах капусты
сочиняю письма в адрес ноосферы,
в голове как никогда пусто,
в никогда ничто обрело меру...
Капает секундами дождик времени,
грязными ручьями уносит нас...
Я разбил окно дробью просветления,
выстрелив в него из двустволки глаз...