Пролистай меня или 5 999 999 999

Никита Зезуль
Пролистай меня
И заставь меня
Тебя никогда не покидать
Никогда не играть
В жизнь в карты во что-то еще
Чтобы я ни о чем
Не думал кроме тебя
Прикажи потерять
Все номера всех бывших и будущих
Обо мне иногда думающих
Изучи меня
И включи меня
В список нужных
Вещей и предметов
Так будет лучше
Кстати тебе привет
От моей гордости и независимости
Они обе зависли
И требуют твоего наличия
Я ставлю себе отлично
За честность
И где-нибудь в этом месте
Подумай или просто представь
Что сможешь опять летать
Пролистай меня и заставь меня
Тебя никогда не покидать