нихуя

Владислав Гуревич
Тяжело как-то,
Нихуя не помогает,
Даже сигареты.
Немного страшно,
Снег тает,
Я растворяюсь
В жажде ветра.

Оказаться бы сейчас
Где-то в тропиках.
Пить джин,
Разбавляя тоником.
Да и это ничего не скроет.
Твоего льва,
Уже давно не называли котиком.
Уже давно..
Давно не было слёз.
Давно не говорил "люблю" всерьёз.
И пусть, шум прибоя всё смоет.
Как мимолётные самолёты.
Душа ноет.