***

Сергей Зернов
Наш мир общением кипит
Многоэтажным
А одиночество сидит
Буквально в каждом

Из незапамятных времен
Засело в плоти
Ни телефонов,ни имен
В его блокноте

Стекает время как вода
Сквозь наши пальцы
И только встреча иногда
С другим скитальцем

Ведет нас,от стены к стене
По темным тропам
Фонарь ненужный на спине
( читайте - опыт)

Нас перекрестки встреч и дат
Всегда торопят
И каждый - раненый солдат
В своем окопе

Ты понимаешь,надо жить
Всем,самым важным
И не за что,кого-то крыть
Многоэтажным...