Сказка о заколдованном принце

Ольга Акубова
От бабушки в детстве я слышала сказку
Про принца, что с лука стрелял на отмашку.
В лягушку попал он. Решили жениться,
А чтоб целовать, то пришлось уж напиться.

Принцессою стала лягушка в мгновенье,
И тут на меня снизошло озаренье.
Быть может и мой принц сейчас на болоте...
Туда я рванула на автопилоте.

Нашла водоём я как раз за Барвихой,
По кочкам за жабой скачу я козлихой.
Хватаю за ноги. Самец, не самец...
Да где ж там у жабы заветный конец?

Тут жаб одинаковых прыгают груды...
Всё. Вроде решилась. Топорщу я губы.
В засос поцелован мой будущий принц.
Хм...Нет ничего. Повторила на бис.

Лягушка уж биться в руках перестала,
Как будто об этом лишь только мечтала.
Сама в рот мне лезет, на спину ложится...
О, Боже, скажите, что это мне снится!

Вторая, десятая, сотая жабы...
И все, как одна, поцелуям лишь рады.
Ну где же ты мой заколдованный принц?
Когда ж получу свой заветный я приз?

Вдруг слышу я голос: "Позвольте, мадам,
Мы видели раньше полно странных дам.
Но чтоб в лесопарке тут жаб целовали,
Такого разврату мы раньше не знали.

Позвольте, мадам, вашу хрупкую руку.
Сейчас прекратим мы для жаб бедных муку."
Для псих-санитара нет лучше момента-
Ловить в лесопарке псих-пациента.