Тебе хвала!

Дваждыдва4
Моя душа наполнена хвалою.
И на устах моих слова хвалы.
Тебе хвала! Тебе хвала, Господь мой!
Ты так прекрасен, Бог мой, и велик!

Я вижу птиц парящих в поднебесье,
Траву, цветы, пчелу и муравья.
Тебе, Господь, Тебе слагаю песню.
Ты дивно создал всё, что вижу я.

Твое творение прекрасно:
Леса и горы, реки и моря.
Разнообразье форм, какое буйство красок!
Благодарю Тебя, за всё, что вижу я!

  1 марта 2011 г.