Мужу моему

Виктория Полински
 Мужу моему...

Стихи приходят  и уходят...
Пытаюсь рифму быстро записать.
А муж мой злой,все по квартире ходит,
Все думает куда б меня послать!

Он не ревнует только к табуретке.
Лишь только к той,на коей сам сидит
И не дает мне поболтать со "Светкой",
А все нудит,все ходит и нудит!

Я видетели"шайзем" занимаюсь,
Все делаю в ущерб своей семье!
Ну извини,мой дорогой,я каюсь!
Хотя зачем копаться мне в себе?

Ну если б дети грязными ходили
С соплями от ушей и до колен,
Или от голода они бы ныли?
На горизонте нет таких проблем!!!

Стираю,убираю и готовлю,
И вещи глажу,ну чего еще?
Ты дай ка мне душевного покоя!
Не доставай меня своим борщем!

Я -не земная! Хоть и килограммов много!
Я "улетаю" часто в облака,
Иду с тобой! Иду своей дорогой!
Ты счастлив будь,что есть я у тебя!!!