Песенка весной

Золотавая
В душе весна, а тут капели
Порядком мне поднадоели
Их равномерное кап-кап
Стучит порой совсем не в такт

В душе мелодия своя
И напеваю ее я
А эти дряхлые сосульки
Сбивают с ритма, вот те ля

Наверно кто-то по утру
Им нашептал ду-ду ду-ду
И переделав на свой лад
Они теперь поют кап-кап

Вот так поем мы по утру
Кто «кап», кто «ля»,кто «ду-ду-ду»
Но главное- что мы поем
Весне хвалу мы воздаем

И пусть для радости души
Она вернется из тиши
И с нами вместе запоет
С собою хор к нам приведет

И хор весенний так затянет
Мороз сбежит или завянет,
Но, а пока лишь кап, да кап
Не песня а сплошной бардак.