Вас называют Человеком блюза...

Марина Обрайен
Вас называют:"  Человеком блюза..."
Нечаянно подслушав в кулуарах
Спешу вам сообщить...недаром
Я в вас импровизацию  и музыку
 ...И ОТРАЖЕНИЯ себя сыскала!

....Вы льстите одним лишь взглядом.
Я в созерцании погрязла,          
                я слышу
Голос отдалённый свой...он одинокой
Рыбкой смысла ускользает...в пучине
Глаз ваших ,потрясных!
        В их глубине иссине ,серо-голубой !

Теперь признали вы своё дитя !
И в мир и пир его позволили вести,
Вы моя левая рука и правая нога !
На  поэтическом пути!

Лицо - моё, веснушки ,и глаза,
                и золотые кудри ...
Орлиное крыло,твоё -удар по цели точный !
В  себе соединив мою зарю и нежность утра,
Твой опыт и  эгрегор разум мощный!

Мне кажется ещё совсем хрупка
Поэтики  нежна натура!
Но если ты сказал мне да!
Считать согласна завершённою
                скульптуру!