Ты говоришь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты говоришь, стихи порой приносят боль?
В чужих стихах чужая нервная любовь
Объекту может принести какой-то вред?
А кто объект? Кто может знать, кто здесь объект?
А может быть, объекта нет, одна лишь роль,
И тот герой - литературный лишь герой?
Похож на правду? Очень-очень! Ну и что ж?
Какая правда? На кого и кто похож?
Здесь виртуал. И виртуальные стихи.
И все грехи - ненастоящие грехи.
Пусть все в покое пребывают. НЕТ ЛЮБВИ.
Она убита. Отзвучали соловьи.