Я готов...

Белогоров
Я готов, стать твоим адом.
Или…
Я готов – рыдать на могиле.
Или…
Если, вы меня не простили,
Могу прикинуться гадом.

Я могу раствориться в тумане.
Или…
Помнить все, что вы говорили.
Или…
Наглотаться дорожной пыли.
Багрянцем ударить по ванне.

Или…
Просто, остаться рядом.
Крылом, небрежно, махать,
Как флагом.
Растечься мыльным раствором, пеной
кипеть. И ждать измены.
Я готов оставаться рядом…