избирательное?

Один Два
красные ногти о да милая я запомню
коленочки острые дада и их тоже
подъёбочки милые в миксе с ревностью
упакованы давно и сложены

среда пятница понедельник четыре месяца
черти в зрачках моих прыгают бесятся
и тащат меня домой