Для Zeta Talk. net

Владимир Мальчевский
*
________________________________
       Уж очень хочется про всё сразу,
       и - в двух словах. Мы же - "Высший Разум".



"Планета избранных".
Лоно счастья.
Рабы-шахтёры горланят гимн, -
грязны, пьяны и с сердцами настежь.

Над шахтой – лозунг: "служу другим"

Служа себе и другому служишь:
тирану – труд, а тебе – харчи.
И сам увидишь, насколько "нужен".

А там кричи богам – не кричи...

Слуга себе: "кто не я, тот пища",
суди, сажай, он таким умрёт.
Забудь про бдительность – загрызёт:

от доброй пищи добра не ищут.


_______________________________