Все надежды...

Юрий Перфильев
Ситуация в Солнечном Кыргызстане:

Вот пронёсся и февраль,
Словно конь в галопе...
И с тоской гляжу я в даль -
Все надежды в жопе.

Нету радости в душе -
Только лишь сомненья...
И не верю я уже
В Божье провиденье.

Как поверить в Божий Суд,
Когда сплошь ублюдки
В роскоши живут и жрут...
А народу - дудки...

Так и коротаем век
Мы с мечтой о ЧУДЕ,
Что ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК
В жизни счастлив будет...