Семнадцатого февраля

Алла Кузнецова Клуб Белая Ворона
Солнце сожглось на небной сковородке -
Его не стало видно в струях дыма -
Деревья зимь оскульптурила льдиной
Под молнии из электропроводки...

Весной деревьев плыли балеринки -
А нынче изогнутый высхвост изо льда не трогай!
Базарный день на сексуальном рынке
Сменился вывеской задумчивости строгой -

Март впереди, за Амадеем Шнитке,
И каждый нужен тем, что он лишь может...

Эдем-приют-Февраль пакетом из-под молока на нитке
Истает от забот о птичке Божей...

                17 февраля 2011 г.