Вдвоем

Пушистый Вареник
Слышишь? Звездное небо шипит и сворачивается по краям, как горящий лист,
Где-то над нами, сейчас, в это время года, плеяды танцуют твист,
Вечность растянута до предела, скручена и свита в клубок,
Солнце встает на западе и закатывается на восток.
Этот театр теней и абсурда лепит весну из снега и на крови,
В каждом ударе сердца я слышу мартовское what do you want from me?
Солнечный свет разбивает стекла и растекается по земле янтарем,
И мне очень хочется, что бы эту весну мы пережили вдвоем.