necro-atrium

Аполлинария Акимова
пустоты и соты
дрянной акварели оконной
оплавленный лёд
заплаканно смотрит
в негнущиеся параллели
зрачков твоих мёртвых
нет слов
нет дыханья
почти не помню кто ты
но
стодневные переходы
всё ещё роет
крот охоты
в земле обесточенной
памяти

ожесточённой
несуществующим

смерть сочувствующим
по ту сторону ворот
присутствующим
на безопасном расстоянии
от