34. Ах, блины, блины, блиночки

Лидия Гржибовская
Приходите все друзья,
Блинами угощаю я!
Блиночки ароматные,
Вкусные, приятные!
Ах, блины, блины, блиночки,
Для сынка есть блин, для дочки,
Маму с папой угощаю,
К себе в гости приглашаю!
Приходите все друзья,
Блинами угощаю я!

С масленницей Вас Друзья!