Поздравление

Гэсмен
Бегу, лечу, стараюсь  всё успеть.
Спешу, хочу быть юной, не стареть.
Как гром небесный грянет юбилей,
И поздравлений свет и близких, и друзей .

Пусть в адрес твой родятся комплименты,
И ты сегодня будешь самой-самой.
Пусть пролетит вся жизнь, её моменты.
Ты родилась, подросток, стала мамой.

Пусть время медленнее стрелки свои крутит,
Пусть иногда обратно крутит, вспять..
Любовь и радость пусть в судьбе твоей  “замутит”,
Ты жизнь свою начнёшь всю заново опять.