дальше - больше!

Евгений Вольпер
Гольфисты голень и голову голодом уморили,
У моря мерцает маяк Маяковского.
Кого? Категорически гори в речке,
Речетатив чё-та чётче четырёх диоптрий
На рас..три Вы?
-Сунь сундук!
-Куда?
-Не кудахтай!
Тахту тоже. Ах, ты - АХТУНГ!
Тунгусский и гусский учи,
Читай только тайно,
Но не ной.

Ной наяривал, ариви миру!
Рукою моею мою Веру-
Ю и буду в Будду.
Иду И ДУмаю о Мае...

Аллергия - лярва парад портит,
На парте пир пиара геев,
Евнухи нюхают халаты, а ты-
Тычь в тачпэд и точка
дерчи!