Ночное

Кириллов Алексей Петрович
Гитарный  перебор  и  тихий  звон  монисто,
И  ночь   была    черна,  и  звезды смотрят низко.
Пылающий  костёр  и карие   глаза
Цыганки   молодой  - а в них  его судьба.
И линии смешав,  пускай  соврёт ладонь 
Быть   может   до  утра, им подарив любовь.
С рассветами   туман умоется  росой,
И солнца  лучик  в дар, подарит  день другой.