Нет высшего на свете этом Блага

Андрей Борисовъ
Нет высшего на свете этом Блага,
Чем благодарность выражать за Блага все,
Которыми нас одарил Создатель

Всё потому, что если мы воспринимаем
Всю доброту, что Господом дана

Тогда Он изливает нам в избытке
Благословенную Свою Святую Милость

И лишь неблагодарность разрушает
Гармонию, что в мире создана .....