Весна

Андрей Борисовъ
Весна,
Вершина торжества,
Она пришла в родной мой город
Я вижу вновь "мужской соблазн"
Проходит улицами гордо

Гаишник с бабочкой сосущей
Ночами горький шоколад
Вновь выясняют невпопад
Чей тот клиент, что бренди глушит
Возле машины, что в кювет
Недавно вылетела смачно
Когда водитель так удачно
Той леди портил туалет

И аромат духов дешевых
На лавках в парке городском,
И визг дерущихся котов.....

Весна пришла,
Я к ней готов.....