Пожелание

Гэсмен
Они – словно цветы, раскрывшись солнца ждут.
Словесного тепла, восторженного взгляда.
Не обмани, не лги, пускай часы идут.
Распустится цветок, твоей любви награда.

Пусть в этот день Весны, вниманье и тепло
Согреют Вас мечтой, поддержат откровеньем,
И вьюге, и Зиме- цветите всем назло!
И наслаждайтесь Жизнью, весенним птичьим пеньем!