Я больше не боюсь весны

Наталия Малицкая
Я больше новой не боюсь весны,
И от души благодарю за это:
С тех пор, как было мне кольцо надето,
Все весны безмятежности полны.

Полны любви, желанья дальше жить,
А уж ночей и дней вдвоем – без счета!
И сердцу моему полно работы,
Поскольку, к счастью, есть кого любить.