Кошкин день

Каретникова Наталия
                1 марта -  ДЕНЬ КОШКИ!





Избалован котик мой,
Всё шалит, проказник,
Ведь у всех котов весной
Наступает праздник!

За окошком  - голубень,
Солнышко -  на лето!
Март настал и Кошкин день –
То весны  примета!