34. Без любви, нам трудно жить

Лидия Гржибовская
Без любви, нам трудно жить,
Без любви, одиноки ночи,
Без любви, душе как быть,
Не видя прекрасные очи...
Без любви, и день не день,
Без любви, так холоден вечер,
Без любви, ходишь как тень,
Больно душу тревожит ветер...

Любовь нам радость дарИт,
В полёт мечты нас отправляет,
Сердце трепетно горит,
И счастьем душу наполняет!