Букетик мимозы

Марина Фролова 3
Отгуляли шальные морозы,
Снова я в ожиданьи тепла.
Скромной веточкой жёлтой мимозы
Моя верность с надеждой жила

И ждала заплутавшего чуда,
И сквозь слёзы вновь верила снам,
Приходящим,наверно,оттуда,
Где любовь уготована нам.

Неземными потоками света
Согревало тепло этих грёз
И,как-будто почувствовав это,
Ты букетик мимозы принёс.

М.Фролова. 1.03.2011