правда лучше лжи

Татьяна Понамарёва
бываю разные друзья,
добрые, хорошие, смешные,
а бывает что друзья
становятся врагами,
предавая и бросая,
именно тогда
когда необходима
их поддержка и любовь
и оставаясь с бедой на едене
ты понимаешь, что самые верные друзья
те что правду говорят в глаза
хоть и больно и обидно
но все же лучше лжи