весна чуть шепчет

Ольга Леоне
Касаясь рукавом прозрачным крыш усталых,
Весна чуть шепчет … еле слышно.
Слышишь?
Слушай!
Там о прощанье на заплаканных вокзалах,
О теплых снах, о радуге в небесных лужах.
Я кончиками пальцев осязаю воздух марта,
И он звенит любовью и надежду вздохом
Источает…. И боле нет такого аромата,
Что дрожью наполняет сердце, как всполОхом
Восхода яркого, расплавленного в злато.