Кипит работа

Ольга Затинщикова
 Кипит работа у меня
 Цветочных дел я мастерица
 Люблю творить шедевры я
 Люблю я в грезы уноситься

 Создам букет и представляю
 Как мой букет вручат тебе
 Тебя,конечно я не знаю
 Чужая ты в моей судьбе

 Одно я знаю-это точно
 Букетом восхитишься ты
 Пусть будут на тебя похожи
 Мои красивые цветы
 2011