34. Ты и Я

Лидия Гржибовская
Ты и Я,
Одиночества две половинки,
Ты и Я
Мы неба звёздного две картинки,
Ты и Я,
Ходим друг от друга вдали,
Ты и Я,
Просим Господа - ПОМОГИ!

Как найти нам дорожки пути,
Чтоб смогли мы друг друга найти...