Мужчинам посвящается...

Алёна Паламарчук
Оберегать покой любимых женщин,
Уж так судьба, мой друг, велит.
Доспехи, меч и щит, и дальняя дорога
Столетьями мужчин манит.

А женщины удел - ждать у порога,
Воспитывать детей, очаг хранить.
И всякий раз волненье и тревога
В её молитве за тебя звучит.

И дай Господь тебе уюта и тепла,
И дальний путь пусть кажется коротким.
И меч не будет вынут из чехла,
И никогда с войны не будет сводки...